Упаковщик банкнот Deep 2240 вакуумный

Бренд: Mbox
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 73 500 р.



Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Dееp 2240, как и другие вакуумные упаковщики, обеспечивает надежную защиту банкнот и документов от намокания, грязи и пыли. Работает в автоматическом режиме благодаря встроенному микропроцессору. Используется надежный и мощный вакуумный насос. Маркирующую планку (т.е. клише печати), на которую наносится логотип учреждения, легко заменить путем выдавливания. Адаптирован к использованию в банках РФ, может также применяться везде, где необходимо качественное хранение и перевозка документов и банкнот.

Возможности и преимущества
Dееp 2240 – компактный настольный упаковщик. Обладает высокой скоростью упаковки благодаря мощному вакуумному насосу европейского производства. Прозрачная крышка из акрилового стекла позволяет контролировать процесс полностью.
Все работает автоматически, на базе встроенного микропроцессора. Можно контролировать не только время, но и уровень вакуумной упаковки, а также время заварки шва и охлаждения. Полиэтиленовые пакеты прозрачные, на заварочный шов можно нанести реквизиты банка в соответствии с требованиями Банка России, или логотип другого учреждения, маркирующую планку с реквизитами легко заменить.

Банкноты и документы, упакованные с применением вакуумной технологии, обеспечены 100% защитой от влаги, пыли и грязи. Доступ к содержимому упаковки невозможен без нарушения ее герметичности, что обеспечивает неприкосновенность во время хранения или перевозки, а также увеличивает срок хранения банкнот и документов.
Изготовлен из нержавеющей стали.

Функции и характеристики
Защита банкнот и документов от намокания, пыли, грязи
Быстрая и бережная упаковка до 4 пакетов в минуту
Контроль времени и уровня вакуумной упаковки, а также времени заварки и охлаждения
Возможность нанесения реквизитов банка или логотипов другого учреждения
Простая замена клише

Габариты и вес

Высота, мм 335
Глубина, мм 495
Масса, кг 40
Ширина, мм 360

Производитель

Страна Китай
Авторизация