Сканер штрих-кода Атол SB 2109 USB черный 2D

Бренд: Атол
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 10 353 р.



Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Беспроводной 2D-сканер штрихкодов АТОЛ SB2109 BT оснащен современным высокочувствительным считывающим модулем, благодаря которому вы сможете считывать штрихкоды как с матовых, так и с глянцевых поверхностей, а также с экранов мобильных устройств. Сканер может работать на удалении до 50 метров от рабочего места в течение 12 часов.

АТОЛ SB2109 BT идеально подойдет товароведам, кладовщикам и продавцам крупногабаритных товаров, которым необходимо свободное перемещение по складу или торговому залу. Благодаря передаче данных по Bluetooth-каналу сканер АТОЛ SB2109 BT может работать на удалении до 50 метров от рабочего места на протяжении 12 часов. Если вам необходима работа на удалении более 50 метров - не проблема! Сканер оснащен встроенной памятью на 10 000 штрихкодов: вы сможете отсканировать штрихкоды и затем, когда сканер попадет в радиус действия Bluetooth, все данные автоматически будут переданы в товароучетную или кассовую программу.

С АТОЛ SB2109 BT вы будете готовы к изменениям в законодательстве. Сканер адаптирован ко всем системам маркировок - ЕГАИС, ВЕТИС, а также к новому формату штрихкодов Data Matrix, который используется для маркировки табачной продукции, в новых акцизных марках алкогольной продукции, для маркировки лекарств и т.д. С 2018 года Правительством РФ запущена программа обязательной маркировки товаров: продукция животного происхождения, кожаная обувь, верхняя одежда, туалетная вода и духи, покрышки, колесные диски, табак, лекарства и ряд другой продукции. Всего около 50 наименований товаров войдут в список обязательной маркировки.

АТОЛ SB2109 BT оснащен современным считывающим модулем с хорошим уровнем разрешения, что позволяет сканеру справляться со считыванием всех распространенных видов 1D и 2D-штрихкодов с любых поверхностей, в том числе с экранов мобильных устройств. Также сканер отлично считывает низкоконтрастные и повреждённые штрихкоды.

Высокий класс защиты корпуса IP54 позволит вам работать даже в загрязненных помещениях с повышенной влажностью. Устройство выдерживает многократные падения с полутораметровой высоты, работает при температуре от -20°С до +60°С, в помещении и на улице. Срок гарантийного обслуживания – 1 год.

Габариты и вес

Высота, мм 100
Глубина, мм 75
Ширина, мм 170

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 0.2
Упаковка, высота, см 10
Упаковка, длина, см 18
Упаковка, объем, м. куб. 0.002
Упаковка, ширина, см 11

Производитель

Модель SB 2109 USB
Страна Россия
Торговая марка Атол

Характеристики

Интерфейс USB (HID. COM)
Скорость сканирования, скан/сек 250 мм/сек
Считываемые штрих-коды 2D
Тип подключения беспроводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования лазерный
Авторизация