Сканер штрих-кода Cino F680BT USB беспроводной с базовой станцией

Производитель: Cino
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 18 455 р.




Беспроводной сканер штрих-кода CINO F680BT - это оптическое устройство, способное отсканировать штрих-код с расстояния до 400 мм. Считываются даже очень мелкие штрих-коды – от 3 mil. Технология распознавания FuzzyLogic 2.0, интегрированная в сканер, автоматически адаптируется под внешние условия сканирования и декодирует даже штрих-коды плохого качества. 500 сканирований в секунду - в 5 раз быстрее ручных лазерных аналогов. Выносливее к падениям и вибрации – в сканирующем модуле нет подвижных элементов.
Сканер штрих-кодов беспроводной CINO F680BT, но гарантирована длительная автономная работа – порядка 45000 сканирований. При этом подзарядка начинается автоматически, стоит поставить F680BT на базу, когда нет покупателей, например.
BlueTooth соединение даёт свободу перемещения в радиусе порядка 80 метров и если оператор всё же вышел из зоны контакта, то сканер автоматически восстановит соединение при сближении с базой.
Инвентаризация с помощью беспроводного сканера штрих-кодов CINO F680BT. Возможна при использовании CINO F680BT – встроенной памяти хватает для сканирования и хранения порядка 20000 штрих-кодов формата EAN-13. Просто переведите ваш беспроводной сканер штрих-кода в batch-режим и накапливайте данные в память. По окончании сбора данных они будут переданы на ПК после сканирования управляющего штрих-кода.

Характеристики

Высота, мм 156
Глубина, мм 97
Модель F680BT USB
Расстояние считывания, см 41
Скорость сканирования, скан/сек 500
Страна Китай
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения беспроводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный
Торговая марка Cino
Упаковка, вес, кг 0.2
Упаковка, объем, м. куб. 0.002
Ширина, мм 65
Авторизация