Сканер штрих-кода Cino F680BT USB беспроводной с базовой станцией

Производитель: Cino
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 19 520 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Беспроводной сканер штрих-кода CINO F680BT - это оптическое устройство, способное отсканировать штрих-код с расстояния до 400 мм. Считываются даже очень мелкие штрих-коды – от 3 mil. Технология распознавания FuzzyLogic 2.0, интегрированная в сканер, автоматически адаптируется под внешние условия сканирования и декодирует даже штрих-коды плохого качества. 500 сканирований в секунду - в 5 раз быстрее ручных лазерных аналогов. Выносливее к падениям и вибрации – в сканирующем модуле нет подвижных элементов.
Сканер штрих-кодов беспроводной CINO F680BT, но гарантирована длительная автономная работа – порядка 45000 сканирований. При этом подзарядка начинается автоматически, стоит поставить F680BT на базу, когда нет покупателей, например.
BlueTooth соединение даёт свободу перемещения в радиусе порядка 80 метров и если оператор всё же вышел из зоны контакта, то сканер автоматически восстановит соединение при сближении с базой.
Инвентаризация с помощью беспроводного сканера штрих-кодов CINO F680BT. Возможна при использовании CINO F680BT – встроенной памяти хватает для сканирования и хранения порядка 20000 штрих-кодов формата EAN-13. Просто переведите ваш беспроводной сканер штрих-кода в batch-режим и накапливайте данные в память. По окончании сбора данных они будут переданы на ПК после сканирования управляющего штрих-кода.

Габариты и вес

Высота, мм 156
Глубина, мм 97
Ширина, мм 65

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 0.2
Упаковка, объем, м. куб. 0.002

Производитель

Модель F680BT USB
Страна Китай
Торговая марка Cino

Характеристики

Расстояние считывания, см 41
Скорость сканирования, скан/сек 500
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения беспроводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный
Авторизация