Сканер штрих-кода Cino F680 USB без подставки

Производитель: Cino
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 5 198 р.




Сканер штрих-кодов Cino F680 – компактная и очень надёжная модель, разработанная специально для сферы торговли и других бизнес-приложений. F680 - наиболее мощный в техническом отношении сканер штрих-кодов в классе и наиболее оптимальный – в ценовом:
Уверенно считываются даже неконтрастные, затёртые, помятые или выцветшие штрих-коды – благодаря технологии распознавания FuzzyScan 2.0. Сканирует в любых условиях освещённости: от темноты до яркого прямого освещения. Способен отсканировать даже штрих-коды с толщиной линий 3 mil (это 0,076 мм)
500 сканирований в секунду – в 5 раз быстрее лазерных конкурентов
Считываются штрих-коды с расстояния до 600 мм
Сканер штрих-кодов CINO F680 – мультиинтерфейсный: поддерживаются USB, RS232 и KBW интерфейсы. Достаточно просто сменить кабель. Заметим, что кабель USB тоже универсальный – эмулируется как KBW, так и COM-формат передачи данных. Надо просто отсканировать управляющий штрих-код из руководства по программированию – сам кабель менять не требуется. Поэтому сканер штрих-кода CINO F680 удобно подключать к 1С. Драйвер CINO F680 поддерживает как 32-bit операционные системы, так и 64-bit.
Сканер штрих-кодов CINO F680 поддерживает и «Hands-Free» режим. Просто установите сканер штрих-кода F680 на подставку и он автоматически переключится в режим работы «по датчику штрих-кода» - просто поднесите штрих-код к окну сканера, а операции по считыванию и передаче его на ПК сканер проведёт самостоятельно.

Характеристики

Высота, мм 156
Глубина, мм 97
Интерфейс USB
Модель F680 USB
Расстояние считывания, см 41
Скорость сканирования, скан/сек 500
Страна Тайвань
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения проводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный
Торговая марка Cino
Упаковка, вес, кг 0.13
Упаковка, объем, м. куб. 0.001
Ширина, мм 65
Авторизация