Сканер штрих-кода Cino F680 USB без подставки

Производитель: Cino
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 5 768 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

Сканер штрих-кодов Cino F680 – компактная и очень надёжная модель, разработанная специально для сферы торговли и других бизнес-приложений. F680 - наиболее мощный в техническом отношении сканер штрих-кодов в классе и наиболее оптимальный – в ценовом:
Уверенно считываются даже неконтрастные, затёртые, помятые или выцветшие штрих-коды – благодаря технологии распознавания FuzzyScan 2.0. Сканирует в любых условиях освещённости: от темноты до яркого прямого освещения. Способен отсканировать даже штрих-коды с толщиной линий 3 mil (это 0,076 мм)
500 сканирований в секунду – в 5 раз быстрее лазерных конкурентов
Считываются штрих-коды с расстояния до 600 мм
Сканер штрих-кодов CINO F680 – мультиинтерфейсный: поддерживаются USB, RS232 и KBW интерфейсы. Достаточно просто сменить кабель. Заметим, что кабель USB тоже универсальный – эмулируется как KBW, так и COM-формат передачи данных. Надо просто отсканировать управляющий штрих-код из руководства по программированию – сам кабель менять не требуется. Поэтому сканер штрих-кода CINO F680 удобно подключать к 1С. Драйвер CINO F680 поддерживает как 32-bit операционные системы, так и 64-bit.
Сканер штрих-кодов CINO F680 поддерживает и «Hands-Free» режим. Просто установите сканер штрих-кода F680 на подставку и он автоматически переключится в режим работы «по датчику штрих-кода» - просто поднесите штрих-код к окну сканера, а операции по считыванию и передаче его на ПК сканер проведёт самостоятельно.

Габариты и вес

Высота, мм 156
Глубина, мм 97
Ширина, мм 65

Логистическая информация

Упаковка, вес, кг 0.13
Упаковка, объем, м. куб. 0.001

Производитель

Модель F680 USB
Страна Тайвань
Торговая марка Cino

Характеристики

Интерфейс USB
Расстояние считывания, см 41
Скорость сканирования, скан/сек 500
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения проводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный
Авторизация