Сканер штрих-кода Cino F560 USB без подставки

Производитель: Cino
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 3 958 р.




Cino F560 USB GPHS560 – ручной сканер линейных штрих-кодов, считывает всевозможные линейные маркировки штрих-кодов на расстоянии до 25 см, обладает широким диапазоном сканирования. В Cino F560 интегрирована новейшая система декодирования штрих-кодов FuzzyScan 2.0, заключенная в эргономичном корпусе, инновационного дизайна. Гарантированы не только высочайшее качество сканирования штрих-кодов, но и удобство эксплуатации. Совокупность надёжности и эффективности на вложенные инвестиции делает серию F560 отличным выбором для самых разнообразных сфер применения.
Эргономичный дизайн, укрупнённая кнопка сканирования с повышенным ресурсом нажатий, небольшой вес, высокая ударо и вибростойкость, широкий диапазон сканирования делают сканеры серии CINO F560 готовыми к интенсивной ежедневной эксплуатации
На выбор мы предлагаем сканеры штрих-кодов F560 с тремя типами интерфейсов, причём интерфейс USB может эмулировать как клавиатуру, так и COM-порт – наиболее востребованный интерфейс для подключаемого к 1С сканера штрих-кода. И кабель менять не придётся – настройка полностью программная. Отдельно отметим, что драйвер CINO F560 для интерфейса USB с эмуляцией COM поддерживает как 32-bit, так и 64-bit системы.

Характеристики

Высота, мм 39
Глубина, мм 165
Интерфейс USB
Модель F560 USB
Расстояние считывания, см 25
Скорость сканирования, скан/сек 300
Страна Тайвань
Считываемые штрих-коды 1D
Тип подключения проводной
Тип сканера ручной
Тип сканирования линейный
Торговая марка Cino
Упаковка, вес, кг 0.11
Упаковка, объем, м. куб. 0.001
Ширина, мм 65
Авторизация