Счетчик-сортировщик монет Cassida С-300

Производитель: Cassida
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 26 326 р.




Счетчик-сортировщик монет Cassida С-300 — это универсальный многофункциональный аппарат по обработке монет со специальным загрузочным бункером увеличенной ёмкости, который обладает всеми возможностями профессионального счетчика/сортировщика монет по доступной цене. Он имеет высокую скорость сортировки и увеличенный ресурс эксплуатации. Надежная и точная технология пересчета обеспечивает оперативную обработку наличности на скорость до 650 монет в минуту.
Сортировщик Cassida C300 объединяет в себе все необходимые функции: пересчет, сортировка, фасовка и суммирование результатов. Кроме того аппараты адаптированы на новые 10-ти рублевые монеты. Любое количество монет может быть индивидуально рассортировано по номиналу. Когда в загрузочном бункере заканчиваются монеты, аппарат останавливается, оповещая оператора о завершении процесса пересчета. На LCD дисплее отображаются номинал, количество и суммарный объём пересчитанных монет.
Cassida C300 имеет доступный и информационный графический LCD дисплей. Для удобства эксплуатации аппарат оснащен эргономичной контрольной панелью, что позволяет значительно облегчить процесс работы с монетами. Сортировщик монет Cassida C300 привлекает своими функциональными возможностями, компактностью и небольшим весом. При этом он остается достаточно производительным, надежным и простым в использовании. Благодаря современному дизайну и компактным размерам он с легкостью впишется в Ваше рабочее пространство

Характеристики

Высота, мм 258
Гарантия 12 месяцев
Детекция нет
Длина, мм 302
Модель С-300
Подающий карман, шт 1000
Скорость счета, банкнот/мин 0000014
Страна Китай
Торговая марка Cassida
Упаковка, вес, кг 5
Упаковка, объем, м. куб. 0.034
Ширина, мм 278
Авторизация