Счетчик монет DoCash 923

Производитель: DoCash
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 27 550 р.




Счетчик монет DoCash 923 повышенной производительности предназначены для обработки среднего объема монетной наличности в банках, торговых и развлекательных центрах, транспортных компаниях - везде, где необходим быстрый и точный пересчет монет.
Работая со скоростью 2000 монет в минуту, DoCash 923 позволяет пересчитать монетную смесь разных номиналов, подсчитать количество монет одного номинала, отбраковав монеты, несоответствующие заданным параметрам толщины и диаметра, и отсчитать необходимое число монет.
Для пересчета монет в режиме фасовки пользователь может выбрать одно из 7-ми предустановленных значений: 20, 50, 100, 200, 500, 1000 и 1500 монет или задать любое другое число в диапазоне от 1 до 9999.
В режимах простого пересчета и фасовки счетчик DoCash 903 способен прибавлять итог каждой партии к предыдущему накопленному итогу.
Результаты пересчета отображаются на ярком светодиодном дисплее и могут сохраняться в памяти устройства. При необходимости пользователь может получить сведения о текущей сумме, количестве денег в каждом мешке и общем итоге.
Среди других преимуществ аппарата: вместительный загрузочный лоток на 2000 монет, наличие шкалы на регуляторах диаметра и толщины монет, автоматический реверс для устранения застрявших монет, компактный размер и пониженный уровень шума.
Счетчик DoCash 923 – продукт немецкой компании DoCash GmbH, представляющей самое разнообразное оборудование для банков, с помощью которого можно комплексно оснастить как рабочее место кассира, так и кредитную организацию в целом. При этом приобретая технику марки DoCash: детектор валют, счетчик банкнот, темпо-кассу, электронный кассир, упаковщик банкнот, табло котировки валют или систему управления очередью, можно быть уверенным в его высоком качестве. В основе продукции DoCash - только передовые достижения науки и современной техники.
Функции:
Счет количества монет одного номинала (отбраковка монет, несоответствующих по диаметру и толщине) с возможностью накопления итога
Фасовка
Аксессуары
Выносной дисплей
Транспортный блокиратор механизма подачи монет (диска)
Лоток для загружаемых монет для увеличения емкости загрузочного бункера до 2000 монет
Преимущества:
Высокая скорость счета
Вместительный загрузочный лоток на 2000 монет
Выбор диаметра и толщины монет/ отсеивание монет меньшего диаметра
Варьируемый размер фасовки
Яркий светодиодный дисплей
3 уровня памяти для сохранения данных о количестве пересчитанных монет: частный итог, общая сумма в каждом мешке, общий итог
Автоматический реверс для устранения застрявших монет
Сфера применения
Счетчики DoCash 923 применяются в банках для быстрой обработки среднего объема монетной наличности в приходно-расходных и разменных кассах, а также в торговых и развлекательных центрах, транспортных компаниях - везде, где необходим быстрый и точный пересчет монет.
Плюсы для кассира:
Счетчики просты в эксплуатации. Шкалы на регуляторах диаметра и толщины монет помогут установить параметры выбранного номинала. При достижении заданного размера фасовки счетчик автоматически остановит пересчет. Компактный размер и пониженный уровень шума сделают работу с ним комфортной.
Преимущества при эксплуатации
Удобная рукоять для переноски. Оптимальное соотношение «цена-качество».

Характеристики

Высота, мм 207
Гарантия 6 месяцев
Детекция нет
Длина, мм 258
Модель DoCash923
Подающий карман, шт 2000
Скорость счета, банкнот/мин 0000009
Страна Китай
Торговая марка DoCash
Упаковка, вес, кг 8.5
Упаковка, объем, м. куб. 0.02
Ширина, мм 355
Авторизация