Счетчик купюр Magner 75UD

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 47 251 р.




Magner 75 UD – счетчик банкнот, одновременно с пересчетом осуществляющий проверку их подлинности путем контроля размеров и плотности банкнот, а также детекции УФ­меток.
Счетчик востребован в некрупных частных предприятиях, организациях мелкооптовой и розничной торговли, кассах приема платежей, на АЗС – везде, где требуется быстрый пересчет наличных денег с одновременным определением подлинности. Вместительный подающий карман позволяет использовать Magner 75 UD в организациях с большим ежедневным оборотом наличности.
Традиционное японское качество в сочетании с приемлемой стоимостью позволяют не делать выбор между ценой и качеством.
Характерные особенности счетчика
Наличие в механизме Magner 75 UD высокопрочных деталей и надежность их соединения обеспечивают возможность длительной безостановочной эксплуатации устройства. Рекомендуемое максимальное время непрерывного использования – 18 часов.
Для изготовления корпуса Magner 75 UD используется прочный светло­серый ?пластик. Счетчик оснащен панелью управления с ЖК­дисплеем, цифровыми и функциональными клавишами. На дисплее отображается результат пересчета (4­х разрядная строка), заданное количество купюр в пачке (3­х разрядная строка), символы активного в данный момент режима работы и детекции. Цифровые клавиши служат для задания необходимого количества купюр в пачке при фасовке, функциональные – для выбора режима и скорости работы, вида детекции. В верхней части Magner 75 UD установлены пластиковые направляющие для банкнот.
На задней панели Magner 75 UD имеется последовательный порт RS­232C для соединения с ПК и подключения выносного дисплея.

Характеристики

Высота, мм 250
Гарантия 6 месяцев
Детекция да
Длина, мм 280
Модель 75UD
Подающий карман, шт 500
Приемный карман, шт 150
Скорость счета, банкнот/мин 0000002
Страна Япония
Торговая марка Magner
Упаковка, вес, кг 7.3
Упаковка, высота, см 25
Упаковка, длина, см 28
Упаковка, объем, м. куб. 0.016
Упаковка, ширина, см 23
Ширина, мм 230
Авторизация