Счетчик банкнот Magner 150 Digital

Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 86 353 р.




Основным усовершенствованием счетчика банкнот Magner 150 Digital является введение в блок детекции дополнительных магнитных сенсоров. В счетчике применен центральный линейный магнитный датчик, состоящий из 6 магнитных головок посередине и 2 боковых, оптимизированных для проверки магнитных меток российских рублей. Такое расположение сенсоров также полностью охватывает магнитные метки долларов США и евро.
Функциональные возможности Magner 150 Digital:
Высокая скорость пересчёта (до 1500 банкнот в минуту). Мультивалютность. Использование Magner 150 Digital даёт возможность пересчёта, детекции и определения номинала банкнот трёх основных валют, чаще всего используемых в России (RUB, USD, EUR).
Функции сортировщика. Подсчёт и непрерывная сортировка банкнот по номиналу, ориентации и году эмиссии с автоматической отбраковкой денежных знаков, неудовлетворяющих заданным параметрам. Формирование пачки по заданному количеству банкнот, а также на заданную пользователем сумму. Полноценная проверка подлинности по размеру, инфракрасным, магнитным и ультрафиолетовым признакам защиты.
Сквозной пересчёт смешанной пачки. Возможность одновременного пересчета банкнот одной валюты любого номинала, ориентации, эмиссии с определением их подлинности с отчётом об общей сумме по номиналам и о количестве банкнот. Режим кассы пересчёта с выводом результатов на экран счётчика, принтер или компьютер. Отображение на экране всех производимых действий счётчика, в том числе данных о выбранной валюте, режиме сортировки, количестве и сумме посчитанных банкнот, количестве банкнот в кармане отбраковки, заданном размере пачки, включении детекции. Кроме того, возможны просмотр причины отбраковки и вывод на дисплей отчета о просчитанных банкнотах по каждому номиналу.
Легкий доступ к тракту. Застрявшие банкноты легко извлекаются из тракта счётчика.
Переход счётчика в энергосберегающий режим в течение времени, установленного пользователем (от 1 до 30 минут), при необходимости данный режим можно отменить.
Наличие функции «ГЛАВНАЯ СУММА»: счётчик аккумулирует данные по всем сохраненным пересчётам и выводит на экран (или подсоединенный принтер) детализированную информацию по каждому номиналу, а также итоговые количество и сумму банкнот. Функция «ГЛАВНАЯ СУММА» позволяет вести статистику пересчётов за необходимый период сразу по трём валютам (доллар США, евро и рубль РФ).

Характеристики

Виды детекции Изображение в видимом спектре. изображение в ИК спектре. магнитные метки. УФ люминесценция. оптическая плотность. размеры по длине и ширине банкноты
Высота, мм 370
Гарантия 6 месяцев
Детекция да
Длина, мм 330
Масса, кг 16
Модель Magner 150 Digital
Напряжение, В 220
Подающий карман, шт 800
Приемный карман, шт 200
Скорость счета, банкнот/мин 0000002
Страна Япония
Тип индикатора жидкокристаллический
Торговая марка Magner
Упаковка, вес, кг 16
Упаковка, объем, м. куб. 0.03
Ширина, мм 350
Авторизация