Купюросчетная машина Cassida 5550 UV

Производитель: Cassida
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 7 996 р.




Купюросчетная машина Cassida 5550 UV с возможностью пересчета по номиналу пользуются заслуженной любовью кассиров, позволяя принять крупные суммы от клиента за считанные минуты. Специально разработан для компаний со средним оборотом наличности: бухгалтерия, офис, магазин, АЗС.
Простота и комфорт использования для кассира в сочетании со стабильностью и надежность работы для владельца является секретом успеха и популярности Cassida 5550 UV
Компактный и эффективный двигатель. Выносной дисплей в комплекте. Направляющие для банкнот в загрузочном бункере. Интуитивно понятная панель управления. Звуковая индикация при обнаружении подозрительной банкноты, которая всегда лежит последней в накопителе и не включается в общий счет. Низкий уровень шума. Выносной дисплей. Система отвода статического электричества для стабильной работы. Складная ручка для транспортировки.
Основные функции:
Функция ValuCount - вывод на дисплей суммы (в рублях) пересчитываемых банкнот без применения калькулятора для удобства работы и быстрой обработки наличности (альтернатива счету с определением номинала).
Выносной клиентский дисплей в стандартной комплектации.
Технология Direct Injection.
Пластик корпуса устойчив к царапинам и длительное время сохраняет первоначальный вид.

Характеристики

Высота, мм 173
Гарантия 6 месяцев
Детекция да
Длина, мм 280
Модель 5550UV
Подающий карман, шт 200
Приемный карман, шт 200
Скорость счета, банкнот/мин 0000001
Страна Южная Корея
Торговая марка Cassida
Упаковка, вес, кг 6
Упаковка, высота, см 17.3
Упаковка, длина, см 28
Упаковка, объем, м. куб. 0.02
Упаковка, ширина, см 25
Ширина, мм 250
Авторизация