Кассовый аппарат ККМ Элвес-МК

Производитель: Штрих-М
Доступность: Уточняйте в торговых залах

  • 5 510 р.5 000 р.



Скидка 2% на онлайн-заказ
Регистрация онлайн касс
Обновление и настройка 1С

ККМ Элвес-МК - новая версия контрольно-кассовой машины Элвес-микро К
Кассовый аппарат сохранил малые габариты и компактный размер. Внешний вид ККМ существенно изменился, хотя стиль остался тем же. Компоновка и разработка дизайна ККМ выполнена специалистами в области промышленного дизайна.
Благодаря внешнему виду сфера применения этой модели значительно расширилась.
Такой кассовый аппарат теперь можно установить не только в палатках на рынке, но и в магазинах и бутиках где внешний вид имеет далеко не последнее значение.

Печатающий механизм претерпел изменения.
На ККМ Элвес-МК установлен новый принтер, разработанный специалистами ШТРИХ-М , в котором используется японская термоголовка фирмы ROHM. Ресурс этого принтера рассчитан на 1,25 млн. чеков. Жидкокристаллический дисплей кассы нормально работает при отрицательных температурах до -20°С. Это подтверждено многими пользователями, использующими эту кассу зимой в не отапливаемых помещениях.

Клавиатура на Элвес МК устанавливается нескольких типов: пленочная, кнопочная (кликовая Chery) и с резиновыми кнопками. Пленочная клавиатура претерпела изменения и ряд доработок. Нажатия стали более информативные и четкие, а качество исполнения заметно повысилось. Пленочную клавиатуру теперь можно с уверенностью покупать, особенно тем, кто использует кассу в условиях повышенной загрязненности. Она герметична и практически не боится воды. Легко чистится.

Отдельно следует сказать о двух других клавиатурах. Кликовая - очень удобная при пробивании больших объемов чеков, но она очень чувствительна к загрязнениям. Использовать ее на рынке, складе или курьерскими службами будет ошибкой. Работа на ней напоминает работу на обычной клавиатуре от компьютера. Каждое нажатие четкое и ясное.

Другой вариант резиновая клавиатура. Как раз ее Авангард Сервис бы посоветовал для работы курьерских служб или работы в магазинах или палатках, где не требуется пленочной клавиатуры. Пробивать чеки на ней гораздо удобнее, чем на пленочной, а грязи она боится меньше чем кликовая.

Встроенный аккумулятор позволяет работать на кассе продолжительное время без использования подзарядки. В среднем зарядки хватает на 10-12 часов непрерывного пробивания чеков. В режиме ожидания кассовый аппарат может находится без подзарядки до 30 дней.

На срок службы аккумулятора заметно влияет внешняя температура. При С -10 -20 срок сокращается почти в двое. Возможно использование автомобильного зарядного устройства Элвес МК. (Приобретается дополнительно). Для разъездных продаж или торговли с автомобилей это отличный вариант.

Габариты и вес

Высота, мм 75
Длина, мм 116
Ширина, мм 232

Логистическая информация

Упаковка, объем, м. куб. 0.003

Производитель

Страна Россия

Характеристики

Блок ЭКЛЗ нет
Количество операторов 8
Количество отделов 8
Питание от сети и аккумулятора
Программируемые цены 100
Скорость печати 14 строк/сек
Фискальная память 2000
Авторизация