Детектор валют DORS 1000 М3 инфракрасный

Производитель: Dors
Доступность: На складе

  • 4 318 р.




DORS 1000 М3 предназначен для визуального ИК-контроля подлинности банкнот различных валют. Может применяться для визуального контроля подлинности документов удостоверяющих личность и другой защищенной полиграфической продукции.
Прибор имеет современный стильный дизайн. Два цветовых исполнения корпуса – чёрный и серый.
Благодаря компактным размерам и устойчивой конструкции DORS 1000 M3 удобно устанавливать в кассовых узлах любой конфигурации.
Жидкокристаллический монитор с широким углом обзора и антибликовым покрытием гарантирует отсутствие нагрузки на зрение при рассматривании мелких и малоконтрастных изображений. На мониторе DORS 1000 M3 отображается полный ИК-образ банкноты, что позволяет проводить контроль подлинности банкнот быстро и качественно.
Детектор DORS 1000 М3 очень прост и удобен в эксплуатации. Пользователь размещает проверяемую банкноту или документ в просмотровую зону перед детектором, встроенная видеокамера с инфракрасным фильтром передает изображение на монитор прибора. Наблюдая на мониторе четкий ИК-образ проверяемого объекта, пользователь делает заключение о его подлинности, основываясь на знании расположения защитных ИК-меток.

Характеристики

Высота, мм 174
Гарантия 6 месяцев
Длина, мм 112
Модель 1000М3
Способ детекции инфракрасный
Страна Россия
Торговая марка DORS
Упаковка, вес, кг 0.3
Упаковка, объем, м. куб. 0.003
Ценные бумаги валюта
Ширина, мм 71
Авторизация